Espaguetis sin gluten con pesto genovés y salteado picante de tomates

Plato principal  |  Lucía Gómez

Esta receta de pasta con salteado de tomates cherry con cayena y ajo es mi truco estrella para convertir un plato bueno en delicioso. Es un truco perfecto para ensaladas y arroces y es sinónimo de éxito asegurado.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

200 g de pasta sin gluten
1 puñado grande de albahac

Elaboración

Poner en una olla 2 litros de agua con un puñado grande de sal a fuego fuerte; dejar hasta que empiece a hervir. Una vez hierva, bajar el fuego a medio gas, tirar la pasta y dejar los minutos que…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad