Roscas de espinacas y tofu

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Receta con hojas de filo rellenas de espinacas y tofu salteado. Entretenidas que hacer pero buenísimas!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

6 hojas de pasta filo de trigo o de arroz
Aceite de o

Elaboración

Untar una cara de cada hoja de pasta filo.
Llenar con la mezcla del resto de los ingredientes. Enrollar.
Poner en una bandeja de horno untada con aceite y rociar cada pieza.
Esparcir semi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad