Roscas de espinacas y tofu

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Receta con hojas de filo rellenas de espinacas y tofu salteado. Entretenidas que hacer pero buenísimas!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

  • 6 hojas de pasta filo de trigo o de arroz
  • Aceite de oliva ppf
  • 400 g de espinaca fresca cruda un poco picada
  • 160 g de cebolla sofrita
  • 120 g de daditos de tofu salteados
  • 40 g de pasas de Corinto
  • 10 g de caldo de verduras deshidratado

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Roscas de espinacas y tofu

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Receta con hojas de filo rellenas de espinacas y tofu salteado. Entretenidas que hacer pero buenísimas!


Ingredientes

  • 6 hojas de pasta filo de trigo o de arroz
  • Aceite de oliva ppf
  • 400 g de espinaca fresca cruda un poco picada
  • 160 g de cebolla sofrita
  • 120 g de daditos de tofu salteados
  • 40 g de pasas de Corinto
  • 10 g de caldo de verduras deshidratado

Elaboración

  1. Untar una cara de cada hoja de pasta filo.
  2. Llenar con la mezcla del resto de los ingredientes. Enrollar.
  3. Poner en una bandeja de horno untada con aceite y rociar cada pieza.
  4. Esparcir semillas de amapola.
  5. Poner al horno durante 25 minutos a 200 grados en la función turbo.
  6. Servir tibio.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Untar una cara de cada hoja de pasta filo.
  2. Llenar con la mezcla del resto de los ingredientes. Enrollar.
  3. Poner en una bandeja de horno untada con aceite y rociar cada pieza.
  4. Esparcir semillas de amapola.
  5. Poner al horno durante 25 minutos a 200 grados en la función turbo.
  6. Servir tibio.

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