Crema de calabacín y chía con zaatar

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una refrescante y aromática crema de calabacín con ajo, semillas de chía y zaatar, un preciado condimento originario del Antiguo Egipto con profundas raíces históricas y emocionales.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

2 calabacines
1 diente de ajo
2 cucharadas de semi

Elaboración

Calentar el aceite de oliva con el ajo laminado y dorar los calabacines cortados en rodajas finas, durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos.
Moler las semillas de chía. Triturar los cala…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad