Pollo con miel y mostaza al horno

Plato principal  |  Glenn Cots

Receta sencilla y muy fácil de preparar. Mezcla los ingredientes, enciende el horno y en poco rato tendrás un delicioso plato.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Ingredientes

  • 2 muslos
  • 1,5 c. s. de miel
  • 1 c. s. de mostaza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 c. p. de curri en polvo
  • Sal y pimienta

Dieta

  • Omnívora
Glenn Cots

Glenn Cots
Dietista especializada en hipotiroidismo

glenncots.com @glenncots
 

Pollo con miel y mostaza al horno

Plato principal  |  Glenn Cots

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Receta sencilla y muy fácil de preparar. Mezcla los ingredientes, enciende el horno y en poco rato tendrás un delicioso plato.


Ingredientes

  • 2 muslos
  • 1,5 c. s. de miel
  • 1 c. s. de mostaza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 c. p. de curri en polvo
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 190 °C.
  2. Añadir el aceite en una sartén y calentar ligeramente a fuego medio.
  3. Añadir la miel, la mostaza y el curri y remover hasta que todo quede bien integrado.
  4. Salpimentar bien el pollo.
  5. Colocar el pollo dentro de la salsa y mezclar hasta que todos los trozos queden envueltos en salsa.
  6. Colocar el pollo en una fuente de hornear y verter la salsa sobrante por encima.
  7. Colocar en el horno y cocinar 40-60 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado.
  8. Servir con arroz de coliflor con ajo.

Glenn Cots
Dietista especializada en hipotiroidismo

www.glenncots.com @glenncots

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 190 °C.
  2. Añadir el aceite en una sartén y calentar ligeramente a fuego medio.
  3. Añadir la miel, la mostaza y el curri y remover hasta que todo quede bien integrado.
  4. Salpimentar bien el pollo.
  5. Colocar el pollo dentro de la salsa y mezclar hasta que todos los trozos queden envueltos en salsa.
  6. Colocar el pollo en una fuente de hornear y verter la salsa sobrante por encima.
  7. Colocar en el horno y cocinar 40-60 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado.
  8. Servir con arroz de coliflor con ajo.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad