Falafels de garbanzos y guisantes con labneh al eneldo

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Amanda Franco

Perfectos para toda la familia y fáciles de preparar y conservar, los falafels caseros de garbanzos y guisantes son una manera excelente de incorporar proteína vegetal en la alimentación diaria.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos + 4 horas de reposo

Ingredientes

1 taza de guisantes (congelados o frescos)
1 taza gar

Elaboración

Para hacer los falafels

En un procesador de alimentos, trituramos todos los ingredientes de los falafels sin llegar a una consistencia demasiado homogénea, dejamos un poco de trozos para que ten…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad