Albóndigas con hígado y calabacín al horno

Plato principal, Condimentos y salsas  |  Laura García

Hoy te presentamos una muy buena receta con hígado, perfecta para quienes no sean unos grandes admiradores de este ingrediente. Pero no solo llevan hígado, también calabacín, para que queden más jugosas.

  • Raciones:
    5 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

500 g de la carne picada que quieras: ternera, cerdo, po

Elaboración

Calentar el horno a 175 ºC.
Preparar la bandeja del horno con un tapete de silicona o papel de hornear.
Colocar el hígado en una batidora o procesador de alimentos y triturar por completo …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad