Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón ahumado

Condimentos y salsas, Panes, pizzas y similares, Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Marina Ribas Torres

Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón salvaje ahumado, un plato rico en grasas saludables con efecto antiinflamatorio.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 2 huevos eco medianos
  • 1 c.p. de harina de coco
  • 1 c.p. de polvo de psyllium
  • 2 c.s. de leche de almendra natural

Para la crema de aguacate

  • 1/2 aguacate
  • Una c.p. de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno

  • 2 lonchas de salmón salvaje ahumado
  • Opcional: hojas de lechuga o rúcula

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
Marina Ribas Torres

Marina Ribas Torres
Divulgadora de salut, alimentación y bienestar con perspectiva evolutiva y ketomediterránea

marinaribas.es @marina.ribas.torres
 

Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón ahumado

Condimentos y salsas, Panes, pizzas y similares, Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Marina Ribas Torres

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón salvaje ahumado, un plato rico en grasas saludables con efecto antiinflamatorio.


Ingredientes

  • 2 huevos eco medianos
  • 1 c.p. de harina de coco
  • 1 c.p. de polvo de psyllium
  • 2 c.s. de leche de almendra natural

Para la crema de aguacate

  • 1/2 aguacate
  • Una c.p. de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno

  • 2 lonchas de salmón salvaje ahumado
  • Opcional: hojas de lechuga o rúcula

Elaboración

  1. En un bol, mezclar los ingredientes de las creps, hasta que quede una masa consistente, pero ligera.
  2. Dejar reposar unos minutos, mientras se calienta la plancha.
  3. Con la ayuda de una cuchara, verter la mitad de la masa en la plancha y esparcir bien formando un círculo. Dejar cocer unos segundos hasta que se dore por debajo y dar la vuelta. Repetir el proceso y reservar en un plato.
  4. Mientras, con la ayuda de un tenedor, aplastar el aguacate con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  5. Para montar el plato solo hay que rellenar las creps de crema de aguacate y una loncha de salmón ahumado y enrollar. A mí me gusta mucho acompañar el plato con un poco de lechuga o rúcula para que sea más refrescante.

Marina Ribas Torres
Divulgadora de salut, alimentación y bienestar con perspectiva evolutiva y ketomediterránea

www.marinaribas.es @marina.ribas.torres

Elaboración

  1. En un bol, mezclar los ingredientes de las creps, hasta que quede una masa consistente, pero ligera.
  2. Dejar reposar unos minutos, mientras se calienta la plancha.
  3. Con la ayuda de una cuchara, verter la mitad de la masa en la plancha y esparcir bien formando un círculo. Dejar cocer unos segundos hasta que se dore por debajo y dar la vuelta. Repetir el proceso y reservar en un plato.
  4. Mientras, con la ayuda de un tenedor, aplastar el aguacate con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  5. Para montar el plato solo hay que rellenar las creps de crema de aguacate y una loncha de salmón ahumado y enrollar. A mí me gusta mucho acompañar el plato con un poco de lechuga o rúcula para que sea más refrescante.

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