Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón ahumado

Condimentos y salsas, Panes, pizzas y similares, Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Marina Ribas Torres

Creps cetogénicas rellenas de crema de aguacate y salmón salvaje ahumado, un plato rico en grasas saludables con efecto antiinflamatorio.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

2 huevos eco medianos
1 c.p. de harina de coco
1 c

Elaboración

En un bol, mezclar los ingredientes de las creps, hasta que quede una masa consistente, pero ligera.
Dejar reposar unos minutos, mientras se calienta la plancha.
Con la ayuda de una cuchara,…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad