“Arroz” de coliflor con verduras

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Iosune Robles y Alberto Aragón

Este es un plato único ideal para estos días que preferimos tomar algo ligero, aunque se puede acompañar con legumbres o carbohidratos para que sea un plato más completo y saciante.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

450 g de coliflor cruda (1/2 pieza)
1 zanahoria
1/

Elaboración

Lavar la coliflor, retirar las hojas y trocear. Poner en un procesador de alimentos y batir durante unos segundos hasta obtener una consistencia similar a la del arroz. Es posible usar un rallador…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad