Crackers salados

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  | 

La harina de garbanzo puede servir para preparar platos muy diferentes, tanto dulces como salados. Es excelente como sustituto del huevo, ya que, mezclada con agua, nos permite conseguir una consistencia y jugosidad muy similar.

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

120 g de harina de garbanzo
15 ml de aceite de oliva

Elaboración

Primero mezclar los ingredientes secos en un bol: la harina de garbanzos, la sal, las semillas de sésamo y las especies.
Agregar el aceite de oliva virgen extra y el agua y amasar bien con las…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad