Tofu teriyaki con tártaro de algas

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Una manera excelente, sabrosa y saludable de comer tofu. Los minerales de las algas y las enzimas del teriyaki favorecen la digestión.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

250 g de tofu fresco

Marinada

1 cucharada (15 ml

Elaboración

Cortar el tofu a lonchas de 1 cm de grosor y ponerlas en una bandeja plana.
Mezclar todos los ingredientes de la marinada y esparcirlos sobre el tofu. Dejarlo marinar unos 30 minutos.
Poner …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad