Patatas bravas

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

¡Una de bravas! ... Patatas cocinadas horno y acompañadas de una salsa que tiene un sabor poderoso y singular gracias a las especias, la carne de ñora y el miso blanco, que intensifica el sabor de las verduras.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 30 minutos

Ingredientes

12 patatas pequeñas-medianas
Tomillo fresco picado

Elaboración

Lavar las patatas y hervir en agua abundante con un poco de sal hasta que estén bien cocidas. Escurrir y, cuando estén tibias, guardar en la nevera hasta el momento de preparar la receta.
Pre…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad