Espaguetis de remolacha con salteado de shiitake

Plato principal  |  Núria Roura

Es una receta muy fácil de hacer, muy rápida y apetece comerla tanto cuando hace más calor como épocas de frío. Si os atrevéis a comer la remolacha espiralizada os convertiréis en sus fans y os quedará buenísima!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas sin piel (las venden ya así)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de setas shiitake
  • 1 puñado de espinacas crudas
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva virgen extra primera presión en frío
  • 1 c.c. de curry
  • 1 c.c. de pimienta negra
  • 1 c.c. de nuez moscada

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Espaguetis de remolacha con salteado de shiitake

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Es una receta muy fácil de hacer, muy rápida y apetece comerla tanto cuando hace más calor como épocas de frío. Si os atrevéis a comer la remolacha espiralizada os convertiréis en sus fans y os quedará buenísima!


Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas sin piel (las venden ya así)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de setas shiitake
  • 1 puñado de espinacas crudas
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva virgen extra primera presión en frío
  • 1 c.c. de curry
  • 1 c.c. de pimienta negra
  • 1 c.c. de nuez moscada

Elaboración

  1. Cortar la cebolla bien pequeña. Reservar.
  2. Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de oliva y la cebolla. Bajar el fuego.
  3. Incorporar la sal, la pimienta, la nuez moscada y el curry.
  4. Dejar que se vaya dorando a fuego bajo.
  5. Limpiar bien las setas y cortar a cuartos.
  6. Incorporar a la misma sartén de la cebolla.
  7. Una vez pasados 8-10 minutos, cerrar el fuego y reservar.
  8. Espiralizar las remolachas.
  9. Montar el plato final con una base de espinacas, añadir el salteado y, encima, la remolacha.
  10. Esparcir un poco de curry por encima de la remolacha.
  11. ¡A disfrutar!

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  1. Cortar la cebolla bien pequeña. Reservar.
  2. Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de oliva y la cebolla. Bajar el fuego.
  3. Incorporar la sal, la pimienta, la nuez moscada y el curry.
  4. Dejar que se vaya dorando a fuego bajo.
  5. Limpiar bien las setas y cortar a cuartos.
  6. Incorporar a la misma sartén de la cebolla.
  7. Una vez pasados 8-10 minutos, cerrar el fuego y reservar.
  8. Espiralizar las remolachas.
  9. Montar el plato final con una base de espinacas, añadir el salteado y, encima, la remolacha.
  10. Esparcir un poco de curry por encima de la remolacha.
  11. ¡A disfrutar!

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