Coliflor dulce en infusión de romero y avellanas

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Déjate sorprender con la cremosa textura de la coliflor infusionada con ramas de romero, laurel y unos dientes de ajo en bebida vegetal!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 coliflor mediana
600 ml de bebida vegetal (yo he ut

Elaboración

Calentar la bebida vegetal con los dientes de ajo pelados, la hoja de laurel y un par de ramas de romero. Cuando rompa a hervir, dejar un par de minutos a fuego suave y apagar.
Retirar los ajos…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad