Redondo de pavo

Plato principal  |  Blanca Gómez

Esta receta es muy sencilla y te puede ayudar a resolver muchas comidas semanales. 

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 35 minutos

Ingredientes

  • 1 redondo de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Especias al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Redondo de pavo

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 35 minutos

Esta receta es muy sencilla y te puede ayudar a resolver muchas comidas semanales. 


Ingredientes

  • 1 redondo de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Especias al gusto

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Cortar los vegetales de medidas similares y colocarlos en una fuente para horno.
  3. Rociarlos con un buen chorro de AOVE, salpimentar al gusto y añadir especias al gusto. 
  4. Poner las verduras en el horno durante unos 15 min a 180 °C arriba y abajo.
  5. A continuación, colocar el redondo de pavo entre las verduras, echar el juguito que hayan sacado las verduras y el aliño por encima y hornear entre 45 y 60 minutos. 
  6. A mitad de la cocción, darle la vuelta. Tirar juguito encima de la carne de vez en cuando. 
  7. Si no se ha dorado suficiente, subir la temperatura del horno durante los últimos minutos.
  8. Recoger todas las verduras y jugos y triturarlo hasta crear un puré homogéneo.
  9. Cortar el redondo de pavo muy finito con la ayuda de un buen cuchillo.
  10. Solo quedará emplatar y degustar.
  11. Se puede consumir tanto caliente como a temperatura ambiente.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Cortar los vegetales de medidas similares y colocarlos en una fuente para horno.
  3. Rociarlos con un buen chorro de AOVE, salpimentar al gusto y añadir especias al gusto. 
  4. Poner las verduras en el horno durante unos 15 min a 180 °C arriba y abajo.
  5. A continuación, colocar el redondo de pavo entre las verduras, echar el juguito que hayan sacado las verduras y el aliño por encima y hornear entre 45 y 60 minutos. 
  6. A mitad de la cocción, darle la vuelta. Tirar juguito encima de la carne de vez en cuando. 
  7. Si no se ha dorado suficiente, subir la temperatura del horno durante los últimos minutos.
  8. Recoger todas las verduras y jugos y triturarlo hasta crear un puré homogéneo.
  9. Cortar el redondo de pavo muy finito con la ayuda de un buen cuchillo.
  10. Solo quedará emplatar y degustar.
  11. Se puede consumir tanto caliente como a temperatura ambiente.

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