Tres melones en brocheta

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 1 melón Cantaloup
  • ½ melón Piel de Sapo
  • 1 melón Galia
  • 4 brochetas de madera
  • Sal gris
  • Juliana de menta fresca o de melisa

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Tres melones en brocheta

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos


Ingredientes

  • 1 melón Cantaloup
  • ½ melón Piel de Sapo
  • 1 melón Galia
  • 4 brochetas de madera
  • Sal gris
  • Juliana de menta fresca o de melisa

Elaboración

  1. Coger los tres melones y hacer bolitas con la pulpa con un sacabolas grande.
  2. Triturar lo que ha sobrado por separado.
  3. Montar 4 brochetas de madera alternando las bolitas de cada variedad de melón.
  4. En los platos de postre de servicio, poner una cucharada sopera de cada coulis de melón, una al lado de la otra, como si fuera una cenefa.
  5. Depositar cada brocheta sobre la cenefa de coulis.
  6. Espolvorear un poco de sal gris y una juliana de menta fresca o de melisa.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Coger los tres melones y hacer bolitas con la pulpa con un sacabolas grande.
  2. Triturar lo que ha sobrado por separado.
  3. Montar 4 brochetas de madera alternando las bolitas de cada variedad de melón.
  4. En los platos de postre de servicio, poner una cucharada sopera de cada coulis de melón, una al lado de la otra, como si fuera una cenefa.
  5. Depositar cada brocheta sobre la cenefa de coulis.
  6. Espolvorear un poco de sal gris y una juliana de menta fresca o de melisa.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad