Tres melones en brocheta

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

1 melón Cantaloup
½ melón Piel de Sapo
1 melón

Elaboración

Coger los tres melones y hacer bolitas con la pulpa con un sacabolas grande.
Triturar lo que ha sobrado por separado.
Montar 4 brochetas de madera alternando las bolitas de cada variedad de …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad