Ensalada de rúcula y endibias

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Bernard Benbassat nos trae esta deliciosa ensalada, fácil y refrescante, para los primeros días de la primavera.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 9 endibias cortadas a rodajas
  • 120 g de rúcula
  • 100 g de alga hiziki cocida, fría
  • 100 g de alga kombu cocida, fría, cortada en juliana
  • 180 g de salmón salvaje fumado cortado a tiras

Para la vinagreta

  • 20 g de zumo de limón
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 15 g de hatcho miso
  • una pizca de curry
  • 20 g de tamari
  • 100 g de aceite de gira-sol ppf
  • 60 g de aceite de oliva ppf

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Ensalada de rúcula y endibias

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Bernard Benbassat nos trae esta deliciosa ensalada, fácil y refrescante, para los primeros días de la primavera.


Ingredientes

  • 9 endibias cortadas a rodajas
  • 120 g de rúcula
  • 100 g de alga hiziki cocida, fría
  • 100 g de alga kombu cocida, fría, cortada en juliana
  • 180 g de salmón salvaje fumado cortado a tiras

Para la vinagreta

  • 20 g de zumo de limón
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 15 g de hatcho miso
  • una pizca de curry
  • 20 g de tamari
  • 100 g de aceite de gira-sol ppf
  • 60 g de aceite de oliva ppf

Elaboración

  1. Montar, estéticamente y con volumen, las ensaladas en boles.
  2. Aliñar con la vinagreta.
  3. Emulsionar.
  4. Servir las ensaladas a temperatura ambiente.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Montar, estéticamente y con volumen, las ensaladas en boles.
  2. Aliñar con la vinagreta.
  3. Emulsionar.
  4. Servir las ensaladas a temperatura ambiente.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad