Creps de harina de coco

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Si destaca por algo la harina de coco es porque contiene mucha fibra. Por ello, nos puede ayudar a regular el tránsito intestinal y a alimentar la flora bacteriana, ya que tiene un efecto prebiótico. ¡Tenéis que probarla!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minuts

Ingredientes

  • 2 huevos ecológicos
  • 1 c.s. rasa de harina de coco
  • 2 c.s. de bebida vegetal, sin azúcares añadidos (para una opción ceto descartar las bebidas vegetales de cereales)
  • Una pizca de sal
  • Especias al gusto: canela, orégano, tomillo, cúrcuma…

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Creps de harina de coco

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minuts

Si destaca por algo la harina de coco es porque contiene mucha fibra. Por ello, nos puede ayudar a regular el tránsito intestinal y a alimentar la flora bacteriana, ya que tiene un efecto prebiótico. ¡Tenéis que probarla!


Ingredientes

  • 2 huevos ecológicos
  • 1 c.s. rasa de harina de coco
  • 2 c.s. de bebida vegetal, sin azúcares añadidos (para una opción ceto descartar las bebidas vegetales de cereales)
  • Una pizca de sal
  • Especias al gusto: canela, orégano, tomillo, cúrcuma...

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  3. Verter un cucharón de masa y extender la bien por toda la superficie de la sartén para formar la crep. Dejar dorar unos minutos.
  4. Hacer por el otro lado.
  5. Servir y rellenar con lo que más guste.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  3. Verter un cucharón de masa y extender la bien por toda la superficie de la sartén para formar la crep. Dejar dorar unos minutos.
  4. Hacer por el otro lado.
  5. Servir y rellenar con lo que más guste.

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