Café a prueba de balas (Bulletproof)

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  | 

  • Raciones:
    300 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    3 minutos

Ingredientes

  • 1 taza (250ml) de café de buena calidad
  • 1-2 cucharadas (de 15 a 30 ml) de mantequilla sin sal o ghee*
  • 1-2 cucharadas (de 15 a 30ml) de aceite MCT (o aceite de coco)
  • 1/2 cucharadita de vainilla o canela (opcional)

*Los intolerantes a la lactosa deben escoger la opción de ghee en vez de mantequilla

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Vegetariana
 

Café a prueba de balas (Bulletproof)

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  | 

  • Raciones:
    300 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    3 minutos


Ingredientes

  • 1 taza (250ml) de café de buena calidad
  • 1-2 cucharadas (de 15 a 30 ml) de mantequilla sin sal o ghee*
  • 1-2 cucharadas (de 15 a 30ml) de aceite MCT (o aceite de coco)
  • 1/2 cucharadita de vainilla o canela (opcional)
*Los intolerantes a la lactosa deben escoger la opción de ghee en vez de mantequilla

Elaboración

  1. Batir el café, el ghee y el aceite MCT con una batidora de vaso o de mano hasta que se forme espuma.
  2. De forma opcional añadir canela o vainilla para endulzar.
  3. ¡Disfrutar!

Elaboración

  1. Batir el café, el ghee y el aceite MCT con una batidora de vaso o de mano hasta que se forme espuma.
  2. De forma opcional añadir canela o vainilla para endulzar.
  3. ¡Disfrutar!

Los apuntes

Nosotros hemos utilizado ghee y aceite MCT porque es la versión que más nos gusta. Pero si no tienes ghee, puedes sustituirlo por mantequilla de pasto sin sal y, si no tienes aceite MCT, puedes cambiarlo por aceite de coco. Puedes hacer la variación que más te guste.

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