Hummus de garbanzos

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  | 

El hummus es una de las recetas de la cultura mediterránea oriental más conocida en todo el mundo. Es ideal como aperitivo y para acompañar verduras o carnes. Existen muchas versiones --de lentejas, de remolacha, de aguacate...--, pero la receta tradicional ya es extraordinaria y deliciosa.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

1 bote pequeño de garbanzos
2 c.s. de tahina
1 c.

Elaboración

Limpiar bien los garbanzos.
Introducir todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturar hasta obtener una masa homogénea.
Una buena estrategia para ajustar la consistencia al gusto …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad