Espárragos al limón con pechuga de pollo

Plato principal  | 

Esta receta es una opción de almuerzo o cena keto fácil, rápida y muy completa usando muy pocos ingredientes. ¿Apetece?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

500 g de espárragos
Zumo de 2 limones
2 pechugas

Elaboración

En una sartén, poner un chorrito de AOVE y los espárragos, y saltear 5 minutos por cada lado.
Pasado este tiempo, añadir el zumo de limón y dejar cocinar 5 minutos más con la tapa puesta.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad