Espárragos al limón con pechuga de pollo

Plato principal  | 

Esta receta es una opción de almuerzo o cena keto fácil, rápida y muy completa usando muy pocos ingredientes. ¿Apetece?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

  • 500 g de espárragos
  • Zumo de 2 limones
  • 2 pechugas de pollo
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Espárragos al limón con pechuga de pollo

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  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Esta receta es una opción de almuerzo o cena keto fácil, rápida y muy completa usando muy pocos ingredientes. ¿Apetece?


Ingredientes

  • 500 g de espárragos
  • Zumo de 2 limones
  • 2 pechugas de pollo
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. En una sartén, poner un chorrito de AOVE y los espárragos, y saltear 5 minutos por cada lado.
  2. Pasado este tiempo, añadir el zumo de limón y dejar cocinar 5 minutos más con la tapa puesta.
  3. Retirar los espárragos y, en la misma sartén, hacer las pechugas de pollo.
  4. Salpimentar y sellar hasta el punto de cocción deseado.
  5. Montar el plato con los espárragos y las pechugas de pollo.

Elaboración

  1. En una sartén, poner un chorrito de AOVE y los espárragos, y saltear 5 minutos por cada lado.
  2. Pasado este tiempo, añadir el zumo de limón y dejar cocinar 5 minutos más con la tapa puesta.
  3. Retirar los espárragos y, en la misma sartén, hacer las pechugas de pollo.
  4. Salpimentar y sellar hasta el punto de cocción deseado.
  5. Montar el plato con los espárragos y las pechugas de pollo.

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