Vichyssoise de manzana y coco

Plato principal  |  Gina Estapé

Refréscate e hidrátate este verano con esta versión de vichyssoise riquísima y libre de lácticos.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos + tiempo de atemperado

Ingredientes

2 patatas medianas
5 manzanas grandes
1 cebolla gr

Elaboración

Cortar la cebolla en medias lunas y los puerros, en rodajas.
En una olla, añadir un chorro de aceite y saltear la cebolla y los puerros con una cucharadita de sal durante 10 minutos.
Pelar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad