Vichyssoise de manzana y coco

Plato principal  |  Gina Estapé

Refréscate e hidrátate este verano con esta versión de vichyssoise riquísima y libre de lácticos.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos + tiempo de atemperado

Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 5 manzanas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros medianos
  • 1 lata de leche de coco
  • Agua mineral
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de sal

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Vichyssoise de manzana y coco

Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos + tiempo de atemperado

Refréscate e hidrátate este verano con esta versión de vichyssoise riquísima y libre de lácticos.


Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 5 manzanas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros medianos
  • 1 lata de leche de coco
  • Agua mineral
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de sal

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en medias lunas y los puerros, en rodajas.
  2. En una olla, añadir un chorro de aceite y saltear la cebolla y los puerros con una cucharadita de sal durante 10 minutos.
  3. Pelar las patatas y las manzanas y cortar en trozos medianos. Añadir a la olla con la cebolla y el puerro.
  4. Agregar una cucharadita de sal, la lata de leche de coco y agua hasta cubrir ¾ partes de las verduras.
  5. Tapar y dejar cocinar durante 10-12 minutos.
  6. Triturar hasta obtener una textura suave y homogénea.
  7. Dejar enfriar unas horas, primero a temperatura ambiente y después en la nevera, hasta que quede completamente fría.
  8. Se pueden añadir, de forma opcional, unos dados de manzana, unos copos de coco y unas semillas para decorar.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en medias lunas y los puerros, en rodajas.
  2. En una olla, añadir un chorro de aceite y saltear la cebolla y los puerros con una cucharadita de sal durante 10 minutos.
  3. Pelar las patatas y las manzanas y cortar en trozos medianos. Añadir a la olla con la cebolla y el puerro.
  4. Agregar una cucharadita de sal, la lata de leche de coco y agua hasta cubrir ¾ partes de las verduras.
  5. Tapar y dejar cocinar durante 10-12 minutos.
  6. Triturar hasta obtener una textura suave y homogénea.
  7. Dejar enfriar unas horas, primero a temperatura ambiente y después en la nevera, hasta que quede completamente fría.
  8. Se pueden añadir, de forma opcional, unos dados de manzana, unos copos de coco y unas semillas para decorar.

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