Croquetas de vegetales

Aperitivos, Plato principal  |  Bernard Benbassat

¡Con estas croquetas ya tendrás una ración completa de arroz, hidratos y vitaminas! Una buena receta para aprovechar la fiambrera  con un poco de arroz integral sobrante.

  • Raciones:
    24 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos + 24 de refrigeración
© Pau Esculies

Ingredientes

250 g de pulpa de garbanzo
250 g de verduras picadas

Elaboración

Mezclar la pulpa de garbanzo, las verduras, el arroz, el tamari, las semillas de sésamo y el perejil recién picado.
Mezclar bien.
Rectificar.
Formar croquetas y rebozar con pan rallado …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad