Espárragos con salsa probiótica y huevo

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Espárragos verdes asados con salsa de miso blanco muy cremosa y sabrosa acompañados de huevo ecológico pochado. !Qué los disfrutéis!

  • Raciones:
    2 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 manojo de espárragos verdes
1 huevo ecológico

Elaboración

Romper y desechar los extremos más duros de los espárragos. Rociar con aceite de oliva, pimienta y sal marina. Asar en una parrilla (o una sartén) durante unos 6-8 minutos por cada lado.
Par…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad