Tres cremas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Una forma original y divertida de presentar tres cremas de verduras. Una receta llena de color, de sabores y de vitaminas, que pide dedicación y una cierta paciencia pero que proporciona un magnífico resultado.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

Para la crema roja

575 g de remolacha cocida
250 g d

Elaboración

Para la crema roja

Poner todos los ingredientes en el tazón de la Thermomix.
Triturar 3 segundos al número 8.
Colar con el chino y por la estameña.
Pasar por la manga sin filtro y res…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad