Infusión Hot-spicy

Bebidas  |  Bernard Benbassat

Esta es una infusión deliciosa muy recomendable para personas con digestiones lentas y pesadas. El sabor de la infusión es delicioso gracias al anís verde y estrellado, la canela, el jengibre y el regaliz.

  • Raciones:
    3 litros
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

3 l de agua mineral
5 trozos de lemon grass cortados

Elaboración

Agrupar todos los ingredientes en frío. Llevar lentamente a ebullición.
Apagar el fuego y tapar durante 15′
Colar con la estameña.
Tomar caliente en invierno, tibio en temporadas media…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad