Infusión Hot-spicy

Bebidas  |  Bernard Benbassat

Esta es una infusión deliciosa muy recomendable para personas con digestiones lentas y pesadas. El sabor de la infusión es delicioso gracias al anís verde y estrellado, la canela, el jengibre y el regaliz.

  • Raciones:
    3 litros
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 3 l de agua mineral
  • 5 trozos de lemon grass cortados émincés
  • 8 clavos de olor
  • 10 g de canela molida
  • 6 g de semillas de anís verde
  • 8 g de anís estrellado
  • 1 trozo pequeño de cúrcuma fresca cortada émincé
  • 15 g de galanga fresca cortada émincé
  • 12 g de jengibre fresco cortado émincé
  • 10 semillas de cardamomo enteras
  • 8 g de regaliz en copos
  • 4 g de piel seca de naranja ecológica
  • 4 g de piel seca de limón ecológica

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Infusión Hot-spicy

Bebidas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    3 litros
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Esta es una infusión deliciosa muy recomendable para personas con digestiones lentas y pesadas. El sabor de la infusión es delicioso gracias al anís verde y estrellado, la canela, el jengibre y el regaliz.


Ingredientes

  • 3 l de agua mineral
  • 5 trozos de lemon grass cortados émincés
  • 8 clavos de olor
  • 10 g de canela molida
  • 6 g de semillas de anís verde
  • 8 g de anís estrellado
  • 1 trozo pequeño de cúrcuma fresca cortada émincé
  • 15 g de galanga fresca cortada émincé
  • 12 g de jengibre fresco cortado émincé
  • 10 semillas de cardamomo enteras
  • 8 g de regaliz en copos
  • 4 g de piel seca de naranja ecológica
  • 4 g de piel seca de limón ecológica

Elaboración

  1. Agrupar todos los ingredientes en frío. Llevar lentamente a ebullición.
  2. Apagar el fuego y tapar durante 15'
  3. Colar con la estameña.
  4. Tomar caliente en invierno, tibio en temporadas medias y frío en verano.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Agrupar todos los ingredientes en frío. Llevar lentamente a ebullición.
  2. Apagar el fuego y tapar durante 15′
  3. Colar con la estameña.
  4. Tomar caliente en invierno, tibio en temporadas medias y frío en verano.

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