Capuchino de guisantes

Aperitivos  |  Bernard Benbassat

Delicioso, original i refrescante aperitivo a base de guisantes.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

60 g de aceite de gira-sol ppf
120 g de cebolla picad

Elaboración

Calentar el aceite. Rehogar la cebolla, el puerro y las hierbas.
Desglasar con el jugo de limón. Evaporar y mojar con el agua de Vichy.
Cocer 30′ tapado, a fuego lento.
Añadir los guisa…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad