Raviolis fríos de calabaza y champiñón

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Deliciosa receta de raviolis con relleno frío de calabaza y champiñón, acompañados de una vinagreta exquisita. Entretenidos de hacer pero con un resultado que no os dejará indiferentes!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

200 g de calabaza
200 g de láminas de champiñón

Elaboración

Mezclar la calabaza cocida y las láminas de champiñón salteadas.
Rellenar 18 láminas de masa wonton.
Hervir 3′ en agua ligeramente salada. Refrescar y escurrir.
Emplatar y napar con l…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad