Raviolis fríos de calabaza y champiñón

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Deliciosa receta de raviolis con relleno frío de calabaza y champiñón, acompañados de una vinagreta exquisita. Entretenidos de hacer pero con un resultado que no os dejará indiferentes!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 200 g de calabaza
  • 200 g de láminas de champiñón
  • 18 láminas de masa wonton

Para la vinagreta

  • 100 g de aceite de oliva ppf.
  • 20 g de hatcho miso
  • 20 g de tamari
  • 30 g de vinagre negro de arroz

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Raviolis fríos de calabaza y champiñón

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Deliciosa receta de raviolis con relleno frío de calabaza y champiñón, acompañados de una vinagreta exquisita. Entretenidos de hacer pero con un resultado que no os dejará indiferentes!


Ingredientes

  • 200 g de calabaza
  • 200 g de láminas de champiñón
  • 18 láminas de masa wonton

Para la vinagreta

  • 100 g de aceite de oliva ppf.
  • 20 g de hatcho miso
  • 20 g de tamari
  • 30 g de vinagre negro de arroz

Elaboración

  1. Mezclar la calabaza cocida y las láminas de champiñón salteadas.
  2. Rellenar 18 láminas de masa wonton.
  3. Hervir 3' en agua ligeramente salada. Refrescar y escurrir.
  4. Emplatar y napar con la vinagreta.
  5. Acabar el montaje del plato con chicorias o berros.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Mezclar la calabaza cocida y las láminas de champiñón salteadas.
  2. Rellenar 18 láminas de masa wonton.
  3. Hervir 3′ en agua ligeramente salada. Refrescar y escurrir.
  4. Emplatar y napar con la vinagreta.
  5. Acabar el montaje del plato con chicorias o berros.

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