Tacos con chile de judías negras

Plato principal  |  Silvia Riolobos

Esta receta es perfecta para un día de picnic o una comida rápida en el jardín o para llevar al trabajo, ya que se puede transportar fácilmente en tuppers y montar al momento. ¡Te sorprenderá el poco esfuerzo que requiere!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

9 hojas de lechuga romana
1 bote de 400g de judí

Elaboración

Poner a remojo las hojas de lechuga en agua con una cucharada de vinagre de manzana sin filtrar. La lechuga suele tener bastante tierra y algunos bichitos, de esta manera nos aseguramos de desinfe…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad