Bacalao con salsa de tomate y alcaparras

Condimentos y salsas, Plato principal  |  María Albero

Una forma deliciosa de comer bacalao. Las alcaparras aportan un sabor especial y es una combinación muy sabrosa ¡y también saludable!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

4 rodajas de bacalao (1 por persona)
500 g de tomate

Elaboración

En una olla baja o sartén, dorar la cebolla bien picada con el aceite de oliva a fuego medio durante 4-5 minutos y también añadir la cayena si se quiere dar un punto picante.
Picar las 3 cuc…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad