Huevos poché

Plato principal  |  Cristina Padrós

El huevo es uno de los alimentos más completos que existe con proteína de alto valor biológico. Es uno de los alimentos con mejor compasión de grasas, dentro de estas destacaríamos los ácidos grasos insaturados que tienen beneficios para la salud.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

4 huevos ecológicos

2 litros de agua

Un chorro de vinagre de vino blanco

Sal

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Huevos poché

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

El huevo es uno de los alimentos más completos que existe con proteína de alto valor biológico. Es uno de los alimentos con mejor compasión de grasas, dentro de estas destacaríamos los ácidos grasos insaturados que tienen beneficios para la salud.


Ingredientes

4 huevos ecológicos 2 litros de agua Un chorro de vinagre de vino blanco Sal

Elaboración

  1. Poner el agua a hervir en un cazo.
  2. Agregar el vinagre y la sal. Cuando empiece a hervir, coger la cuchara y remover el agua formando un remolino.
  3. Romper los huevos y meterlos en el agua de uno en uno pero rápidamente, ya que el remolino hará que cada huevo conserve su forma (máximo 2 huevos por tanda).
  4. Cocer durante aproximadamente 3-4 minutos vigilando que no se cueza la yema.
  5. Con mucho cuidado, quitarlos de la olla con una espumadera.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Poner el agua a hervir en un cazo.
  2. Agregar el vinagre y la sal. Cuando empiece a hervir, coger la cuchara y remover el agua formando un remolino.
  3. Romper los huevos y meterlos en el agua de uno en uno pero rápidamente, ya que el remolino hará que cada huevo conserve su forma (máximo 2 huevos por tanda).
  4. Cocer durante aproximadamente 3-4 minutos vigilando que no se cueza la yema.
  5. Con mucho cuidado, quitarlos de la olla con una espumadera.

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