Raviolis calientes de calabaza y nueces

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Versión vegetal de wonton con calabaza cocida y nueces como alternativa al relleno original de carne de cerdo. Entretenidos hacer pero con un resultado que os dejará satisfechos.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 300 g de calabaza cocida
  • 20 g de nueces picadas
  • 10 hojas de estragón fresco picadas
  • 18 láminas de masa wonton
  • 200 g de nata vegetal
  • Aceite de oliva PPF
  • Hojas de estragón

Para la salsa

  • 100 g de zumo de naranja
  • La ralladura de 1 naranja
  • 10 g de setas frescas
  • 50 g de tamari
  • Nueces enteras

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Raviolis calientes de calabaza y nueces

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Versión vegetal de wonton con calabaza cocida y nueces como alternativa al relleno original de carne de cerdo. Entretenidos hacer pero con un resultado que os dejará satisfechos.


Ingredientes

  • 300 g de calabaza cocida
  • 20 g de nueces picadas
  • 10 hojas de estragón fresco picadas
  • 18 láminas de masa wonton
  • 200 g de nata vegetal
  • Aceite de oliva PPF
  • Hojas de estragón

Para la salsa

  • 100 g de zumo de naranja
  • La ralladura de 1 naranja
  • 10 g de setas frescas
  • 50 g de tamari
  • Nueces enteras

Elaboración

  1. Mezclar la calabaza cocida, las nueces picadas y las hojas de estragón picadas.
  2. Rellenar las láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3' en agua ligeramente salada. Escurrirlos. Emplatar y napar con la salsa.
  4. Poner todos los ingredientes en un cazo y reducirlos a la mitad. Añadir 200 g de nata vegetal. Hacer que empiece a hervir.
  5. Colar la salsa.
  6. Terminar el montaje del plato con un poco de aceite de oliva PPF, hojas de estragón y nueces enteras.
  7. Servir.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Mezclar la calabaza cocida, las nueces picadas y las hojas de estragón picadas.
  2. Rellenar las láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3′ en agua ligeramente salada. Escurrirlos. Emplatar y napar con la salsa.
  4. Poner todos los ingredientes en un cazo y reducirlos a la mitad. Añadir 200 g de nata vegetal. Hacer que empiece a hervir.
  5. Colar la salsa.
  6. Terminar el montaje del plato con un poco de aceite de oliva PPF, hojas de estragón y nueces enteras.
  7. Servir.

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