Raviolis calientes de calabaza y nueces

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Versión vegetal de wonton con calabaza cocida y nueces como alternativa al relleno original de carne de cerdo. Entretenidos hacer pero con un resultado que os dejará satisfechos.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

300 g de calabaza cocida
20 g de nueces picadas
10

Elaboración

Mezclar la calabaza cocida, las nueces picadas y las hojas de estragón picadas.
Rellenar las láminas de masa wonton.
Hervir los raviolis 3′ en agua ligeramente salada. Escurrirlos. Emplata…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad