Callos en la olla de cocción lenta

Plato principal  |  Laura García

Es un plato con muy alto contenido en colágeno. Plato muy popular que suele encontrarse en restaurantes y fondas del barcelones. Esta receta está especialmente pensada para los amantes de la olla de cocción lenta.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h

Ingredientes

1 kg y 300 g de callos de ternera (200 gramos arriba, 20

Elaboración

Llenar una olla grande con agua y llevar a ebullición.
Mientras el agua no hierve, picar las tres cebollas.
Calentar las tres cucharadas de aceite en una sartén grande y añadir la cebolla…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad