Fruta fresca asada

Esta semana Bernard Benbassat te trae fruta asada que puede substituir a los postres habituales. Si tienes dificultad para digerir alimentos crudos o si no quieres renunciar a la fruta después de comer ¡esta es tu receta!

Inicio  ›  Recetas 17 de febrero 2016 | Actualizado el 19 de diciembre 2018

bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La receta

Fruta fresca asada

4 raciones

-El mejor postre para las personas con dificultades para digerir los alimentos crudos.

-Para los que no quieren renunciar a la fruta después de comer.


PauEsculies-FrutaFrescaAsada

Ingredientes:

  • 4 plátanos muy maduros
  • 4 mitades de manzana Granny Smith
  • 4 mitades de pera Conference
  • 4 mitades de kiwi
  • Nata Soyatoo
  • Galletas integrales o pistacho tostado

Elaboración:

  1. Calentar una sartén antiadherente.
  2. Asar los plátanos muy maduros.
  3. Asar las mitades de manzana Granny Smith.
  4. Asar las mitades de pera Conference.
  5. Asar las mitades de kiwi (todas las frutas peladas, vaciadas…) por ambas caras, a fuego lento.
  6. Tapar la sartén durante la primera parte del asado. Después destaparla y dejar a fuego medio en el momento de dar la vuelta a la fruta.
  7. Servir caliente, tibia o fría, sin nada o con nata Soyatoo, galletas integrales o pistacho tostado salado un poco picado.
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Fruta fresca asada

Esta semana Bernard Benbassat te trae fruta asada que puede substituir a los postres habituales. Si tienes dificultad para digerir alimentos crudos o si no quieres renunciar a la fruta después de comer ¡esta es tu receta!

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bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La receta

Fruta fresca asada

4 raciones

-El mejor postre para las personas con dificultades para digerir los alimentos crudos.

-Para los que no quieren renunciar a la fruta después de comer.


PauEsculies-FrutaFrescaAsada

Ingredientes:

  • 4 plátanos muy maduros
  • 4 mitades de manzana Granny Smith
  • 4 mitades de pera Conference
  • 4 mitades de kiwi
  • Nata Soyatoo
  • Galletas integrales o pistacho tostado

Elaboración:

  1. Calentar una sartén antiadherente.
  2. Asar los plátanos muy maduros.
  3. Asar las mitades de manzana Granny Smith.
  4. Asar las mitades de pera Conference.
  5. Asar las mitades de kiwi (todas las frutas peladas, vaciadas…) por ambas caras, a fuego lento.
  6. Tapar la sartén durante la primera parte del asado. Después destaparla y dejar a fuego medio en el momento de dar la vuelta a la fruta.
  7. Servir caliente, tibia o fría, sin nada o con nata Soyatoo, galletas integrales o pistacho tostado salado un poco picado.
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