Fruta fresca asada

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Este es el mejor postre para las personas con dificultades para digerir los alimentos crudos. Y también es una buena alternativa para los que no deseis renunciar a la fruta después de comer.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minuts
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 4 plátanos muy maduros
  • 4 mitades de manzana Granny Smith
  • 4 mitades de pera Conference
  • 4 mitades de kiwi
  • Nata de soja
  • Galletas integrales o pistacho tostado

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Fruta fresca asada

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minuts

Este es el mejor postre para las personas con dificultades para digerir los alimentos crudos. Y también es una buena alternativa para los que no deseis renunciar a la fruta después de comer.


Ingredientes

  • 4 plátanos muy maduros
  • 4 mitades de manzana Granny Smith
  • 4 mitades de pera Conference
  • 4 mitades de kiwi
  • Nata de soja
  • Galletas integrales o pistacho tostado

Elaboración

  1. Calentar una sartén antiadherente.
  2. Asar los plátanos muy maduros.
  3. Asar las mitades de manzana Granny Smith.
  4. Asar las mitades de pera Conference.
  5. Asar las mitades de kiwi (todas las frutas peladas, vaciadas...) por ambas caras, a fuego lento.
  6. Tapar la sartén durante la primera parte del asado. Después destaparla y dejar a fuego medio en el momento de dar la vuelta a la fruta.
  7. Servir caliente, tibia o fría, sin nada o con nata Soyatoo, galletas integrales o pistacho tostado salado un poco picado.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Calentar una sartén antiadherente.
  2. Asar los plátanos muy maduros.
  3. Asar las mitades de manzana Granny Smith.
  4. Asar las mitades de pera Conference.
  5. Asar las mitades de kiwi (todas las frutas peladas, vaciadas…) por ambas caras, a fuego lento.
  6. Tapar la sartén durante la primera parte del asado. Después destaparla y dejar a fuego medio en el momento de dar la vuelta a la fruta.
  7. Servir caliente, tibia o fría, sin nada o con nata Soyatoo, galletas integrales o pistacho tostado salado un poco picado.

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