Migas de tofu

Plato principal  |  Adriana Ortemberg

Estas "migas" de tofu son ideales cuando queremos hacer una comida rápida y rica en proteínas. La clave de este plato es darle cremosidad con la crema de alforfón, que es un sustituto de la nata convencional para cocinar.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

1 paquete de tofu de 300 g
1 c.p. de cúrcuma molida

Elaboración

Sacar el tofu de su envase y desechar el líquido. Chafar con un tenedor para hacer las migas.
Calentar el aceite en la sartén y echar el tofu. Añadir los condimentos e ir removiendo hasta qu…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad