Tarta Tatin

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

La tarta tatín es una buena receta para las personas que no les convenga la fruta cruda por problemas digestivos. En general, es mejor no comer postre después de las comidas, podéis comer esta tarta para merendar!

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 20 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

Para la masa

30 g de harina de trigo integral
30 g d

Elaboración

Para la masa

Agrupar todos los ingredientes en un bol y mezclarlos.
Acercar 8 anillas de 7 cm de 0 y 55 mm de espesor sobre una placa de cocción antiadherente.
Alisar su superficie.
Pon…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad