Lenguado al horno con verduritas

Plato principal  |  Cristina Padrós

El lenguado se considera un pez blanco porque su cantidad en grasas está por debajo del 5%. Este tipo de pescado tiene un sabor más suave. Entre el pescado blanco encontramos la merluza, el bacalao, el rape, el rodaballo, el gallo y el lenguado. Ideal para personas en pérdida de peso.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

2 lenguados

2 alcachofas cortadas en cuartos

2 cebollas cortadas en cuartos

2 pimientos verdes italianos bien limpios y enteros

8 coles de Bruselas partidas por la mitad

2 zanahorias peladas y en rodajas de un dedo de grosor

Romero seco

Aceite de oliva

Sal

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Lenguado al horno con verduritas

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

El lenguado se considera un pez blanco porque su cantidad en grasas está por debajo del 5%. Este tipo de pescado tiene un sabor más suave. Entre el pescado blanco encontramos la merluza, el bacalao, el rape, el rodaballo, el gallo y el lenguado. Ideal para personas en pérdida de peso.


Ingredientes

2 lenguados 2 alcachofas cortadas en cuartos 2 cebollas cortadas en cuartos 2 pimientos verdes italianos bien limpios y enteros 8 coles de Bruselas partidas por la mitad 2 zanahorias peladas y en rodajas de un dedo de grosor Romero seco Aceite de oliva Sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En una bandeja para hornear, colocar las verduritas con un buen chorrito de aceite, un poco de sal y el romero seco al gusto.
  3. Poner en el horno durante 15 minutos a 180 °C.
  4. Lavar los lenguados y, pasados ​​los 15 minutos, ponerlos sobre las verduras que teníamos en el horno y hornear todo 15 minutos más.
  5. Pasado el tiempo, ya está listo para emplatar.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En una bandeja para hornear, colocar las verduritas con un buen chorrito de aceite, un poco de sal y el romero seco al gusto.
  3. Poner en el horno durante 15 minutos a 180 °C.
  4. Lavar los lenguados y, pasados ​​los 15 minutos, ponerlos sobre las verduras que teníamos en el horno y hornear todo 15 minutos más.
  5. Pasado el tiempo, ya está listo para emplatar.

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