Tortilla de patata vegana

Aperitivos, Plato principal  | 

En una dieta vegana, en la que no se consumen productos de origen animal, encontramos un elemento que nos permite sustituir todas estas funciones del huevo gracias a un ingrediente clave: la harina de garbanzo. ¡Así que pruébala!

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minuts

Ingredientes

3 patatas
1 cebolla
3 cucharadasde harina de garba

Elaboración

En un bol, mezclar la harina de garbanzo con el agua y reservar.
La preparación a partir de aquí no varía mucho de una tortilla de patatas convencional. Cocer la cebolla y la patata a fuego …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad