Huevos con espinacas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Receta muy sencilla que puede hacer todo el mundo en casa y una alternativa proteica al pescado y la carne, que se puede servir tibio, caliente o frío. Las espinacas son muy ligeros y, además, son calmantes, digestivos y van bien por el cerebro.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

600 g de espinacas frescas sin tallos
3 g de sal gris

Elaboración

Cocer las espinacas en agua con sal durante 10 minutos y tapadas, a fuego lento.
Cocer los huevos durante 5 minutos en agua hirviendo.
Refrescar en seguida.
Pelar.
Tostar los picatoste…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad