Boniato chai

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Imposible resistirse a esta mezcla buenísima hecha con una infusión de especies, bebida vegetal y puré de boniato.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

1 cucharada colmada de puré de boniato (o de calabaza)

Elaboración

En un cazo, poner la bebida vegetal con las especias y las hebras de té hasta que alcance el punto de hervor. Retirar, tapar y dejar reposar.
Colar la infusión y verter en el vaso de un minip…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad