Pan de plátano

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Este pan de plátano con harina de almendras, nueces y pasas es un pan dulce que está para chuparse los dedos y, ¡sin gluten!

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    55 minutos

Ingredientes

250 g de harina de almendras
3 plátanos maduros
2

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Poner la harina de almendra en un procesador de alimentos.
Añadir los plátanos, los huevos, la canela, el bicarbonato y el vinagre de manzana y triturar has…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad