Pastel de cebolla y puerro

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Este es un pastel de cebolla y puerro saludable y laborioso. Así que escoged un rato que tengáis disponible y preparad a todos los ingredientes que necesitarás para la masa y el relleno. El resultado le pagará la pena!

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 35 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

60 g de harina integral de trigo
60 g de harina integ

Elaboración

Calentar el aceite de girasol.
Sofreír la cebolla y los puerros.
Desglasar con el zumo de limón.
Evaporar.
Mojar con la leche vegetal y el kudzu.
Condimentar con sal gris y u…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad