Calabacín relleno

Plato principal  | 

Esta receta de calabacín relleno es fácil de hacer y queda tan sabrosa que gustará tanto a grandes como pequeños.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 3 calabacines redondos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • AOVE
  • 100 g de queso mozzarella
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Calabacín relleno

Plato principal  | 

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Esta receta de calabacín relleno es fácil de hacer y queda tan sabrosa que gustará tanto a grandes como pequeños.


Ingredientes

  • 3 calabacines redondos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • AOVE
  • 100 g de queso mozzarella
  • Sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 175 °C.
  2. Cortar la parte del tallo de los calabacines y vaciarlos para poder rellenarlos.
  3. Salpimentar y llevar al horno durante 10 minutos.
  4. Picar bien pequeñita la cebolla, los pimientos y la pulpa del calabacín.
  5. Sofreír todas las verduras durante 10 minutos con un poco de AOVE.
  6. Rellenar los calabacines y agregar el queso por encima.
  7. Llevar al horno de nuevo para gratinarlos.

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 175 °C.
  2. Cortar la parte del tallo de los calabacines y vaciarlos para poder rellenarlos.
  3. Salpimentar y llevar al horno durante 10 minutos.
  4. Picar bien pequeñita la cebolla, los pimientos y la pulpa del calabacín.
  5. Sofreír todas las verduras durante 10 minutos con un poco de AOVE.
  6. Rellenar los calabacines y agregar el queso por encima.
  7. Llevar al horno de nuevo para gratinarlos.

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