Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

La receta

Mix de fruta fresca, cereales y semillas

– 8/10 raciones

– Para el desayuno, merienda ¡o para el postre!

– Listo en 30 minutos

– Coste: 4 euros

mix de fruta

Mix de fruta. Foto: Pau Esculies

Ingredientes

  • 100 g de copos de maíz
  • 25 g de quínoa hinchada
  • 200 g de fresones cortados en cuartos
  • 200 g de bolitas de melón
  • 200 g de kiwi cortado en rebanadas
  • 50 g de semillas de sésamo
  • lino
  • chía
  • cáñamo

Elaboración

  • Coger todos los ingredientes y removerlos.
  • Refrescarlo con unas hojas de menta fresca cortadas en juliana.
  • Comer. ¡Buen provecho!
Marta Costa
Marta Costa

Periodista y posgrado en Comunicación Alimentaria.
Coordinadora de contenidos de Soycomocomo.