Carbonara de champiñones, ajo y romero

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Así son los auténticos espaguetis con salsa carbonara; sin nata, con champiñones y ajos salteados en mantequilla artesana, huevos, pimienta recién molida y un toque de romero y de delicioso queso grana padano.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

250 g de espaguetis de kamut (o espelta)
Mantequilla

Elaboración

Hervir la pasta en una olla con abundante agua según el tiempo que marque el envase para que quede al dente. Mientras, calentar ligeramente la mantequilla en una cazuela grande (para que los cham…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad