Hamburguesas vegetales con emulsión de setas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Esta es la hamburguesa perfecta. Lleva cereal y legumbre, el combinado perfecto que se convierte en la proteína de alto valor biológico por excelencia. Sólo será necesario acompañarla de un poco de verdura cruda o cocida o una crema o sopa.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

Para las hamburguesas

60 g de aceite de girasol ppf

Elaboración

Calentar el aceite.
Sofreír la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el ajo y el apio picados.
Mezclar el aceite con el miso y el tamari.
Juntar estos dos preparados con la quinoa cocida…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad