Coliflor a la bechamel

Aperitivos  | 

La coliflor es una de las estrellas de la cocina si quieres hacer una alimentación baja en carbohidratos. Se puede preparar de muchas formas, pero esta no deja indiferente a nadie.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

1 coliflor
2 cebollas
500 ml de nata para montar

Elaboración

Cocer al vapor la coliflor cortada entre 8-10 minutos. Dejar al dente.
En una sartén con un poco de AOVE, sofreír la cebolla cortada bien pequeña 5 minutos.
Pasado este tiempo, añadir la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad