Coliflor a la bechamel

Aperitivos  | 

La coliflor es una de las estrellas de la cocina si quieres hacer una alimentación baja en carbohidratos. Se puede preparar de muchas formas, pero esta no deja indiferente a nadie.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 cebollas
  • 500 ml de nata para montar
  • Sal
  • Nuez moscada
  • AOVE
  • Queso emmental (opcional)

Dieta

  • Ceto
  • Paleo
  • Vegana
 

Coliflor a la bechamel

Aperitivos  | 

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

La coliflor es una de las estrellas de la cocina si quieres hacer una alimentación baja en carbohidratos. Se puede preparar de muchas formas, pero esta no deja indiferente a nadie.


Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 cebollas
  • 500 ml de nata para montar
  • Sal
  • Nuez moscada
  • AOVE
  • Queso emmental (opcional)

Elaboración

  1. Cocer al vapor la coliflor cortada entre 8-10 minutos. Dejar al dente.
  2. En una sartén con un poco de AOVE, sofreír la cebolla cortada bien pequeña 5 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadir la nata, la sal y la nuez moscada, bajar el fuego y remover hasta que espese.
  4. En un bol, poner la coliflor, añadir la bechamel y mezclar.
  5. De manera opcional, se puede gratinar con queso emmental rallado.

Elaboración

  1. Cocer al vapor la coliflor cortada entre 8-10 minutos. Dejar al dente.
  2. En una sartén con un poco de AOVE, sofreír la cebolla cortada bien pequeña 5 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadir la nata, la sal y la nuez moscada, bajar el fuego y remover hasta que espese.
  4. En un bol, poner la coliflor, añadir la bechamel y mezclar.
  5. De manera opcional, se puede gratinar con queso emmental rallado.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad