Bocadillo de aceituna verde, rúcula y cebolla confitada

Postres, desayunos y meriendas, Aperitivos  |  Bernard Benbassat

Os proponemos un bocadillo fácil de preparar y cargado de sutiles sabores de ingredientes muy saludables. Incluso se puede hacer de aperitivo si tiene invitados en casa. Si se presenta con gracia, dejará de ser un bocadillo para pasar a ser un perfecto aperitivo.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minuts
© Pau Esculies

Ingredientes

400 g de cebolla picada
60 g de aceite de gira-sol p

Elaboración

Confitar la cebolla con el aceite, la sal, el agave, el tomillo, el laurel y los ajos.
Hacia el final, sacar las hojas de laurel y escurrir todo.
Triturar las aceitunas verdes con la almendr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad