Muffins de almendra veganos

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

¡Muffins hechos con harina de almendras sin gluten y veganos! Utilizamos las semillas de lino molidas para ayudarnos a unir la masa y sustituir el huevo. Os proponemos una manera diferente de tomar estos muffins: romper con las manos en un bol y añadir bebida vegetal al gusto. También se puede enriquecer el bol con semillas de cáñamo trituradas, granos de granada, escamas de coco, o algo de fruta del tiempo al gusto.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

180 g de harina de almendra
1 cucharadita de bicarbon

Elaboración

Poner en un cuenco la harina de lino con la leche vegetal y el vinagre de manzana y dejar reposar unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir el aceite y mezclar.
Poner en un bol la harina d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad