
Postres, desayunos y meriendas | Adriana Ortemberg
¡Muffins hechos con harina de almendras sin gluten y veganos! Utilizamos las semillas de lino molidas para ayudarnos a unir la masa y sustituir el huevo. Os proponemos una manera diferente de tomar estos muffins: romper con las manos en un bol y añadir bebida vegetal al gusto. También se puede enriquecer el bol con semillas de cáñamo trituradas, granos de granada, escamas de coco, o algo de fruta del tiempo al gusto.
180 g de harina de almendra
1 cucharadita de bicarbon
…
Poner en un cuenco la harina de lino con la leche vegetal y el vinagre de manzana y dejar reposar unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir el aceite y mezclar.
Poner en un bol la harina d…
Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.
Inicia sesión si ya formas parte de la Comunidad para ver la receta