Bliss balls

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

Bolitas energéticas preparadas para cuando se necesita un chute de energía o apetece algo indulgente y delicioso. A parte de energía, están cargadas de vitaminas, minerales y grasas esenciales.

  • Raciones:
    12 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 75 g de copos de avena*
  • 35 g de coco rallado deshidratado
  • 1 c.s. de proteína en polvo (opcional)
  • 75 g de crema de avellanas (o almendras o cacahuete)
  • Un poco de agua para mezclar si es necesario

*Escoger avena certificada si no se quiere consumir gluten

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
María Llamas

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

healthyforkful.com @healthyforkful
 

Bliss balls

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

  • Raciones:
    12 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Bolitas energéticas preparadas para cuando se necesita un chute de energía o apetece algo indulgente y delicioso. A parte de energía, están cargadas de vitaminas, minerales y grasas esenciales.


Ingredientes

  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 75 g de copos de avena*
  • 35 g de coco rallado deshidratado
  • 1 c.s. de proteína en polvo (opcional)
  • 75 g de crema de avellanas (o almendras o cacahuete)
  • Un poco de agua para mezclar si es necesario
*Escoger avena certificada si no se quiere consumir gluten

Elaboración

  1. Combinar los dátiles, avena, coco y proteína, si se usa, en un procesador de alimentos.
  2. Triturar hasta que la mezcla tenga la textura de migas de pan y los dátiles se hayan mezclado con la avena.
  3. Retirar la mezcla y colocar en un bol grande. Agregar la mantequilla de avellana y mezclar hasta que esté combinado. Agregar más agua si es necesario para que se forme una masa manejable.
  4. Con una cuchara, hacer 12 porciones, formar una bola con cada una y rebozar en nueces picadas, copos de avena tostados, coco rallado o cacao en polvo.
  5. Guardar en la nevera, máximo 7 días. Se pueden congelar y disfrutar como delicias heladas para verano.

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

https://www.healthyforkful.com @healthyforkful

Elaboración

  1. Combinar los dátiles, avena, coco y proteína, si se usa, en un procesador de alimentos.
  2. Triturar hasta que la mezcla tenga la textura de migas de pan y los dátiles se hayan mezclado con la avena.
  3. Retirar la mezcla y colocar en un bol grande. Agregar la mantequilla de avellana y mezclar hasta que esté combinado. Agregar más agua si es necesario para que se forme una masa manejable.
  4. Con una cuchara, hacer 12 porciones, formar una bola con cada una y rebozar en nueces picadas, copos de avena tostados, coco rallado o cacao en polvo.
  5. Guardar en la nevera, máximo 7 días. Se pueden congelar y disfrutar como delicias heladas para verano.

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