Batido súper energético

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Este batido es una opción muy interesante para niños y adultos que practican deporte: ¡Ligero y nutritivo a la vez!

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de congelación

Ingredientes

  • 1 melocotón o ½ mango
  • ½ plátano
  • 2 c.s. de copos de avena *
  • ½ c.s. de semillas de chía o lino molidas
  • 1 vaso de leche de almendras sin azúcar añadido
  • ½ c.p. de cúrcuma en polvo
  • ½ c.p. de canela en polvo

*Escoger avena certificada para una dieta libre de gluten

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
Pilar Rodrigáñez

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez
 

Batido súper energético

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de congelación

Este batido es una opción muy interesante para niños y adultos que practican deporte: ¡Ligero y nutritivo a la vez!


Ingredientes

  • 1 melocotón o ½ mango
  • ½ plátano
  • 2 c.s. de copos de avena *
  • ½ c.s. de semillas de chía o lino molidas
  • 1 vaso de leche de almendras sin azúcar añadido
  • ½ c.p. de cúrcuma en polvo
  • ½ c.p. de canela en polvo
*Escoger avena certificada para una dieta libre de gluten

Elaboración

  1. La noche antes, cortar el plátano en rodajas y guardar en el congelador.
  2. Al día siguiente, triturar todos los ingredientes en una batidora hasta conseguir un batido cremoso y homogéneo.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez

Elaboración

  1. La noche antes, cortar el plátano en rodajas y guardar en el congelador.
  2. Al día siguiente, triturar todos los ingredientes en una batidora hasta conseguir un batido cremoso y homogéneo.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad